***

Банфри
Мой оплот бумажный
Сдуло ураганом.
Я ищу отважно
Путь через капканы.

Где к тебе тропинка?
В лабиринте ход.
Я же без заминки
Побегу вперед.


Снова будет счастье.
Нужно мне рискнуть.
Пульсом сквозь запястье
Проложи мне путь.