***

Валентина Роговенко
Ромашковые рассветы

Ромашки закружились в хороводе
Прям как невесты в платьях подвенечных,
Быть может звёздами на небосводе
Они горели в этом мире вечном.

Сверкая, падали в траву и прорастали,
Лучами солнца нежного согретые,
И мне они головками кивали
И ждали с нетерпением рассвета.

,