***

Патологический Неудачник
Иди за мной, дорогая, прямо в темноту
Как бы я хотел избить твое сердце
Почему я не прислушался к тому совету?
И во мгле увидел солнце

Иди за мной, дорогая, прямо в ночь
Кем бы ты хотела быть?
Может мне легче уйти прочь?
И в который раз мечтать забыть

Иди за мной, дорогая, прямо в леса
Разве ты не хочешь побыть одна?
Видно просто черная полоса
Но наша судьба очевидна

Иди за мной, дорогая, прямо в море
Маршем иди вперед в этой шараде
Кстати, милое каре
И стиль в одежде

Иди за мной, дорогая, прямо под волны
На плоту из костей и плюща
Забудь все свои планы
На пороге моего убежища