***

Банфри
Окунаю пальцы в краску
Из невысказанных слов,
Отдираю с треском маску
Для палитры всех цветов.

Черным цветом по бумаге -
Очертания тоски.
Необъятную клоаку,
Где от света нет ни зги.

Красные мазки хлыстами -
Злость и ярость на судьбу,
Несведенными мостами,
Что пылают и в дыму.

А  потом рисую нежно
Голубые облака.
Что не сон, а неизбежность,
Видно,жаль, издалека.

Взять бы краску цвета леса,
Зачеркнуть огонь мостов.
И на облаке навесом
Слить навеки сталь прутов.