Да или нет

Константин Быстрицкий 2
Гудок протяжный, ночь, перрон
Она молчит, молчит и он
Cидят, прижавшись бок о бок
Жизнь задала им свой урок.
Проблема старая совсем
Решить, увы, дано не всем.
И прост, казался бы ответ,
Лишь выбрать надо: "Да" иль "Нет".


*фото из интернета