Сосед

Бекицер Бабай
Убить соседа за стеной,
Желаешь ты уже давно,
Тебе он часто портит жизнь,
И ты страдаешь от того,

Он каждый раз так достаёт,
Хоть с виду он такой наивный,
Не скажешь что он мог достать,
Со стороны такой он тихий,

Но он, такой, пока на людях,
И вот, когда ты с ним один,
Тебе такие козни чинит,
Ещё чуток, его убил бы,

И сразу он зовёт других,
Потом тебя при всех поносит,
И сам убить тебя готов,
А ты ему выносишь мозг,

Хотя в уме убить готов,
Уже давно бы это сделал,
Но только вот дрожит рука,
Себя жалеешь ты пока.