Сентябрьский фольк

Вальдемар Керенский
(я)  хотел-бы
Тебя только раз , а ни в 2
ни в 12 , ни в 9-вять

Потому-что любим
лишь сейчас
потому что прощается Лето

Наклонились луга
спорозанку
Тишь над омутом
греют лучи

За за собою
таскать перестану
Прикажу-себе  :
 Только мычи

(я) хотел бы Тебя
стройно-гладить
целовать пупырышную кожу
Чтоб холодным Ты носом своим
приникала , шептала  :   -
 Оh Боzже 

Так хотел бы
всего только раз
Диплеснеют в округе цветы
Гуще полем идут облака

Где о землю проплачут дожди