вот это фокус

Скучающая Провинциалка
Давай займёмся… сексом
Нет, любовью
Ты говорил когда-то, есть большая разница,
чья пред тобою оголилась задница
как  пропасть между радостью и болью…

ты говорил, со мной хоть до седьмого пота
с другими только похоть и работа
ты говорил, свожу тебя с ума
любить меня готов хоть до утра
и снова начинать, не вылезая из постели
пока все  батарейки до нуля не сели

давай… пока желаньем одержимы
пока имеет слово смысл- любимый
пока влечёт еще друг к другу…
давай любовью заниматься будем

Давай, давай… до круговерти,
как будто выпито по кружке спирта
начнем …, а дальше будет видно,
кто побеждает ангелы иль  черти
 
давай же предадимся страсти…

…ты что… храпишь?
вот это фокус… здрасьте…