моему новому другу

Светлана Набиуллина 2
   ну где же ты, сердешныйдруг,
глубокойночью бродишь??
что ищешьты и не находишь??
хотя бы забежал на чашку кофе
и   было бы спокойней,
 что ты на свете есть,
и так  же не исчез,
как появился-
таинственная рыба
звездной ночью