Подружке не доверю вновь!

Дусилия Неврянская
Я любила тебя!.............
Дружбой я дорожила!
Свято верила людям!
И так радостно было!
Мне казалось,что счастье
На земле бесконечно!
Я думала это не кончится,
вечно!
Я с подругой делилась
заветной мечтой.
Доверяла ей больше,
чем маме родной!
Доверяла секреты,
надежды свои!
А она предала.....
И теперь с нею ты!
Два предателя рядом!
Самых близких , родных!
И поругана дружба!
И любовь на двоих!
Я оправлюсь, я знаю!
Только как доверять?
Как потом верить людям?
И любовь прославлять?
Если б не было больно,
Я б сказала, что нет,
На земле нашей грешной,
Ни печали , ни бед.
Что на свете нет дружбы,
Нет и верной любви!
Только сердцу так больно,
Эта боль-это ты!
Все же хочется верить,
Что я встречу любовь,
Только больше подружке,
Не доверю я вновь!