исповедальня

Простая Как Снег
Когда разлад доходит до двери ,
Я ее закрываю покрепче,
Подгибаются нервно колени ,
Но снаружи ни разу не легче.
Холодает и в щели надуло,
Боль ушла и уже не грядет ,
Я задернула шторы понуро,
Зная, что он опять не придет.
Может этот разлад наковальня,
И меня снова учат, куют,
А стихи словно исповедальня
Меня чистят и признают.