Моя осень пахнет тобой...

Кирилл Ижуков
Моя осень пахнет тобой,
А ещё моим одиночеством.
А ещё горизонт голубой
Хочет скрыться где-то бессрочно.

И неважно, какая беда
Вновь придет, и вновь все испортит.
В моём сердце лишь ты навсегда,
И как обнимались, опёршись на бортик.

Моя осень лишь полоса,
Причем сплошная и черного цвета.
Я не знаю, что было б без тебя,
Но лишь ты разбавляешь её с белым.

И пусть осень моя улетит,
Растворится в тумане надречным;
Эта осень — совсем без молитв,
Она может остаться навечно...

Но я знаю лишь то, что тогда,
Мы с тобою лишь в силе укрепимся;
И как осень моя, навсегда,
Улетим. И больше не встретимся.

Ну да ладно, не стоит плохого,
Я заметил — упала звезда!
Это значит, что нам с тобою
Быть вместе, причем навсегда.

И я понял, чем пахнет осень.
Но мысли плохие - долой!
Я тебя, злую и нецелованную,
Опять провожаю домой.