const

Володько Анна
Ни боевых редутов, ни новостей.
Я остаюсь не с теми, не там, не так.
Каждый спешит открыть себя до костей.
Я сохраняю право сказать: "Дурак".

Сам ведь дурак, пришедший на мой порог.
Сам ведь назвался, сам принял хлеб из рук.
Предупреждала. Трижды. И сам не смог
Не пересечь очерченный солью круг.

Я не искала смыслов, любви и слов,
Я оставалась там же, где и сейчас.
Каждый приходит - видишь, сюжет не нов.
Каждый клянётся, что это в последний раз.