Исчезает весь мир его встречу лишь взгляд...

Таня Зачёсова
Дружбу просто с парнями всегда завожу,
А любовь, так вообще ерунда.
Королевой-сестрой часто им прихожусь,
Но, бывает вот так не всегда.

На него посмотрела — потерян покой,
Сто ночей я уже не спала.
На планете Земля он один лишь такой,
Чтоб быть с ним я бы всё отдала!

Исчезает весь мир его встречу лишь взгляд,
Пропадаю, буквально тону.
Догадается ли, что он в том виноват?
Только, как подступиться к нему?

Я твердила себе — это самообман,
Он, как все, он не лучше других.
Только сердце, как ёжик попёрло в туман,
Потому и родился сей стих.

Королевою Снежною стала с тех пор,
Когда чувства свои поняла...
Жду теперь каждый день: вот он выйдет во двор,
Посмотреть — как я мимо прошла...