Красная страна

Артём Темный
Была красная страна
И вней люди- как скала
Но мечта до неба дотянутся
Смогла лишь треском обернутся

И в будущем скором
Так неуклонным
Как-будто и не была
Все достижения на нет свела

И вот в новых людях
Казни всех судеб,
Мысли позябнут
В черных пустых речах

Но верю я в слово
Рассветным узором
Проснется в будущем скором
Страна красная скоро