Мы Не

Тони Чаров
Я не прожил бы с тобой вместе сотню лет,
Ты не жила бы со мной в радости и горе,
Я и не думал, что пойму тебя в момент,
Пока смотрел в твои глаза
И видел море.

Поверь,
Бывает в жизни только миг,
Который станет чьим-то общим направлением.
Я ничего с тобой, по сути, не достиг,
Но нам хватило на двоих того мгновения.

Я не планировал знакомства, даже встреч,
Ты говорила, что прощаться будет сложно.
Я зарекался, что огонь здесь не разжечь,
Но, оказалось, был неправ.
Ты - невозможна.

Tony Ch.