Честность

Ирина Люборец
Каждый с рождения ищет себя,
Мир познает и нацелен на что-то новое.
Родители прививают любовь к добру,
И развивается внутри духовное.

И каждый от жизни берет своё
Подобно вареному мясу в кулинарии,
Солишь, а пересолить легко.
Лишнего человек не возьмёт, не потянет просто.
Но некоторые умудряются.

Ни много ни мало, но прививаются разные качества...
К примеру, изысканность и желание всем нравиться
А мне вот за 20 лет не привилось почти ничего...
Честность, нежность и немалая доля шалости.

26.09.17