Ты подарил

Мария Самышина
Ты подарил солнечный свет,
в душу любовь вновь поселил.
К жизни вернул сердце моё
и разомкнулись лапы тоски.

Лунному свету радуюсь вновь
и темноты я не боюсь.
Радуюсь жизни словно детя
и улыбка не сходит с лица.

Ты пробудил меня ото сна
и как цветочек я расцвела.
Словно солнце в ненастный день,
ты появился в жизни моей.

Горечь тоски теперь позади,
радость к жизни у меня в переди.
Сердце любовью пылает к тебе,
я благодарна злюке судьбе....