Нерастраченная любовь

Ольга Аннабердыева
Нерастраченная любовь,
Недосказанные слова
И будильник звенит вновь и вновь,
И ужасно болит голова.

Недопитый коньяк на столе,
Недопетая песня моя,
Жизнь подковою в серебре
Прочеканила,вглубь уходя,

Проболела,пробила насквозь,
Прокатала души моей стон
И остался заброшенный гвоздь
Бередить этот бешеный звон

Недопитых бокалов вина,
Недопетых украденных слов
И растраченную сполна
Нерастраченную любовь...

Вот будильник звенит вновь и вновь
И ужасно болит голова,
Что мы знаем о слове любовь?
Недосказанные слова...