Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам умных мыслей
       -----------------------------------
Бабосы не портят мужчину и он
До тех пор нисколько не мает,
Пока дама сердца находится с ним,
И порчу всё время снимает.

                ***
          По мотивам умных мыслей
          -----------------------------------
  Встретит друг, а я, надо ж, на солнце
  Обгорел, потому что бухнул,
  По спине хлопнув, с лыбою спросит:
"Александр, ну, как отдохнул?"

                ***
 По мотивам убойного юмора
 --------------------------------------
Подрались трудовик и физрук.
Пронизал физрука тело ток.
Карате - это есть карате,
А киянка - она ж молоток!

                ***
                По мотивам юмора
                -------------------------
Как дамочка во время секса стонет,
Мужик глядит и лезет вон из кожи,
А дамочка напротив - закрывает
Глаза, не видеть чтоб довольной рожи.