С тобой...

Ирина Исти
Я на краю Земли,
Под небом голубым!
На зов глубин Души
Здесь оказались мы.
Ты снова даришь мне,
Так искренне любя,
Тот самый яркий день,
Что дорог для меня.

Остался только сон
От прежней суеты,
Теперь Душа живёт
От счастья, что есть ты.
Я пронесу Любовь,
Так бережно храня,
И пусть от всех невзгод
Укроют небеса!

Как птица ты живи
Под небом голубым!
На зов Души лети
За мной на край Земли!
Я не предам тебя,
Не брошу в трудный час,
Навеки я твоя,
И будь, что Бог нам даст!

Спасибо, мой любимый!
Спасибо, что со мной!
На свете нет счастливей
Момента быть с тобой!
Твоя забота манит,
Так трогает меня!
И я отдать готова
Всю нежность для тебя!!!