Целишься в горло

Дарья Машкова 2
Я навеки забыта и скрыта стенами снаружи,
Твои меткие фразы вонзаются, будто свёрла,
Выбирая мишенью не сердце ты делаешь хуже,
Прижимаешь к себе их и целишься прямо в горло,
 
Я безмолвно смотрю, как ты ищешь пути обратно,
Как ты смело идёшь по ножам, приближая петлю,
Слишком много просила подумать хоть раз про завтра,
Не ходить по забытым дорогам и чёрному пеплу.
 
Тебя носит больное эго, ломает кости ,
Убивает холодный ветер, дышащий в спину,
Никогда не хотела сломать своё сердце от злости.
Никогда никого не пыталась держать так сильно.
 
Среди всех голосов утерявших надежду скитальцев
Я услышу твой голос, раздавшийся где-то свыше,
Я забуду про всё, кроме бледных и скрюченных пальцев
И не дам тебе снова пытаться сорваться с крыши.