Наталиночке, внучке нашей, с любовью...

Анастасия Арвада
Вот опять твой День Рожденья,
И тебе уже - четыре!
Пусть он дарит наслажденье,
Пусть звучит прелестной лирой!

С первым лучиком заглянет
Пусть в твои глазёнки праздник,
Солнце пусть протянет длани
И осветит день прекрасный!

Пусть Господь с тобою будет
И судьбу твою устроит!
С Богом - жизни путь не труден,
С Ним ничто не беспокоит!

Детство будет пусть счастливым,
Самым радостным и светлым,
Самым ярким и красивым,
Самым добрым и заветным!

Обнимаем крепко-крепко
И целуем в обе щёчки...
Ты нам - сладкая конфетка,
Нежный, аленький цветочек!

Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.