Солнце тает на закате...

Алексей Абрамов01
Солнце тает на закате,
Как иглой пробило грудь,
Сладкой нежности проклятье,
Сильно так, что не вздохнуть.

Я не знал тогда об этом,
Что бывает в жизни так,
Что в куплете, недопетом
Отыщу сомненье, такт.

Паровозом быстроходным,
Переедет мою грусть.
Словно камнем закругленным,
Сильно, больно, ну и пусть!

Сердце бьётся непривычно,
Да и пульс быстрей бежит,
Стало, вдруг, все необычно,
И проснулось то, что спит.

Вижу снова буйство красок,
Не хватает мне страстей,
Не хватает срыва масок,
С каменеющих людей.

Их сорву я, до единой
Но, сначала все свои
Я закину в реку, в тину
И забуду в той глуши.

Там где все меня боятся,
Там где страхи лишь мои,
Там где не могу смеяться,
Где надежды нет звезды.

Ночь опустится на город,
Заживет пробита грудь,
Но пока ещё я молод,
Это все
Смогу
Вернуть...