Любовный огонь

Александр Кнот
До самой смерти я не забуду день,
Когда узнал любви секреты.
Она как тень в жаркий день бывает,
А иногда и в Ад даёт билеты.

Так будем же хранить любовь мы в сердце,
И радоваться прожитому дню,
Чтоб отношенья в Ад не превратились,
Угаснуть не дадим любовному огню.