Василиссе и Олечке

Яна Щербина
Василисса солнца свет,
Никого чудесней нет!
Искренне всем улыбайся,
Стать счастливой постарайся.
Ты иди по жизни смело,
Создавай свой мир умело.
Раздавая всем свой свет,
Не стесняйся брать в ответ.

Оля тоже хороша -
Добрая твоя душа.
Оставайся всегда милой,
Нежной, ласковой, любимой.
Будь здоровой, озорной,
Мир несущей! Стань собой.