Love драмы

Егор Ярославский
Твои love драмы - панорамы,
Взлетают нежно на ветру,
Любовь твоя не умолкая,
Находит новую мечту…

Мечты твои искря пылают,
В закатах тая вновь и вновь,
Ты ищешь то, чего не знаешь,
Не представляя где любовь.

В твоей душе сейчас ненастье,
И строчки бьются как стекло,
Перечеркнув страницу счастья,
Что было близко - далеко…