Любить и быть любим любимой!

Амир Русланов
Любить,и быть любим любимой,
Наверно это больше чем любовь!
Чем жить в любви  невыносимой,
Любовь размазывая в кровь!

Когда любовью ты обязан,
Любить не вольно вопреки!
На годы долгие привязан,
Как кот ученый на цепи!

Какая  может быть любовь здесь,
Когда ей вовсе и не пахнет!
Которая как темный лес,
С колючим ветром в холод чахнет!

В моем понятии любовь,
Она должна быть без границы!
Не закипала чтоб в ней кровь,
До острой боли в пояснице!

Которая лишь только лечит,
Не исчезает там где тени!
И под притворством не колечит,
Встав разъяренно на колени!