Созидание, разрушение

Николай Филин
И созидайте, и любите,
Хоть выйдет то добро, то зло,
Не потому что так хотите -
От веку так произошло.

Ведь величайший Разрушитель,
История - пример за то.
И сокрушает, и творит
Она не вечное плато,

А лишь на время результат,
Его поправ за новый ход -
Он встанет в ряд прошедших дат.
Так шло - так далее пойдет.
          24.03.2017