Бардачок

Наталья Родивилина
Нет, вы мне скажите прямо,
Не возьму я в толк никак,
Почему сердито мама
Говорит: в столе бардак!

Нахожу в словах тех ляпы:
Кто понять бы мне помог,
Почему в машине папы
Не «бардак», а «бардачок»?

Очень  нежно говорится
И всем ясно, не секрет,
Что лежит в нём – пригодится!..
А чего там только нет!..

И в моём столе не хуже:
Вещь всегда найду легко,
Ведь внутри, а не наружи!
Всё буквально под рукой!

Убедить бы в этом маму!..
Согласись – не пустячок! -
Только мамы видят драму…
Нам  - по нраву бардачок!


Фото из интернета