Сочи город золотой

Игорь Касьянов
Сочи город золотой
Сюда едут все с деньгой
Утолить свои желанья
Нет запросам в оправданье
За "бабло"- всё что угодно
Расскажу я принародно:

Брызнул свет лучом на море
Маяк шарит на просторе
Не страшна ему водица
Высоко привык ютиться
Гуляют пары по волне
Здесь не место детворе
Комендантский час таков
Сиди дома - коль нет годков

Музыка кругом играет
Всех приезжих забавляет
Танцплощадок нет, не будет
Кто ж коммерцию осудит
Дорога нынче землица
Сочи южная столица
Цены шарят по карману
Неугомонные растут - крематорий
тут как тут

На развлечения цена
Неподьемная она
За "бабло" всёчто угодно
Водка, женщины, коньяк
И кальян не за просто так
Губит чище папирос
А где здоровье? Не вопрос
В миры грёз тебя отправит
Но здоровья не добавит
На курение запрет
На кальян запрета нет

До утра гуляют пары
Да и я совсем не старый
Сотня лет мне плечи жмут
В день рождения - я тут
Ближе к музыке и морю
Я танцую на просторе
Музыку люблю живую
Для утехи - заводную

Пригласи меня на танец
Я ведь бомж, не иностранец
Пенсией хочу делиться-
Быть бы живу мне в столице
За ночлег снимают шкуру
Это Сочи -всё в натуре
Ресторан,кафе, утеха
Пенсия моя для смеха
Вечер в ресторане посидишь
И глазами голода глядишь

Я на выборы пошел
Голос мой единый не прошел
Нет графы такой его нельзя
Допускать к казне - намордник надо
Сьест резервный фонд - труды народа
Прощай добавка к пенсии - реальная свобода

Что я всё о плохом, да о плохом
Стих удался, я на коне верхом
Брызнул свет лучом на море
Пенсия мала - гуляйте вволю!