Зачем

Лиса Алиса Михайловна
Зачем возвращаться домой?
Если дома никого не ждёт,
Если утром никто не обнимет,
Если никто не прижмёт.

Зачем мне уменье произносить слова?
Если даже не спросишь: "как у тебя дела?"
Если солнце не встало когда встала ты,
Ведь ты очень устала от темноты.

Очень устала от тем на ты..