И снова ласка позади...

Дарья Панькова
И снова ласка позади.
Любовь прошла, увяла роза.
Ты ж знаешь правду - нет любви.
Утри наивных мыслей слёзы.

Да вот и снова всё прошло.
Погасло вновь.Всё как обычно.
Пошло всё так как оно шло.
Угасла страсть. Живи привычно.

Зачем любви порывы...Грешность.
Иначе бы не повелось.
К чему приводит слепо нежность?
К тому что всё оборвалось.

И сердце навсегда запри.
Его понять никто не сможет.
Запретно, горько...Пусть! Люби.
Но это чувство тебя сгложет.

Ты это знаешь. Знаешь точно.
Тебе знаком коварный смех
Любви, что вьёт верёвку прочно,
Завяжет петлю без утех.

Всё так же было как-то, помнишь?
Такого точно не забыть.
В потёмках с болью томно стонешь...
И разве стоит так любить?

Да брось. Прошу. Пустое это.
Ты видишь, ласка позади.
В прохладе чувств увяла где-то
Та роза, что ждала любви...