Башкирская кровь в моих жилах...

Эльвира Насырова
Башкирская кровь в моих жилах.
Живу на земле я родной.
Как гордый орел, я парила
Над небом, где мир и покой.
 
Но вот перекрыли мне воздух.
Остался лишь дух боевой.
И смотрят все взглядом грозным.
Но дух мой пока- живой!

Жива моя сила крови,
И им не сломать мне крыло.
Я буду парить, башкиры!
Родиться мне здесь повезло!  22.09.2017