В звёздность!

Сергей Тимшин Мартовский
Из квадратных метров замкнутых,
Где углы покрыты плесенью,
Из уныния и затхлости,
Вдохновляясь зовом песенным,
В полночь выброшусь проветриться,
Чтобы с жаждой астматической
Из ковша Большой Медведицы
Пить взахлёб простор космический!..

25.09.2017