точка доступа

Аа Кын
шел вперед..
легкой поступью...
не оглядываясь..
на прошлое...
и нашел-таки..
точку доступа...
не взирая..
на мелкое..
пошлое...
вот так..
внедряясь в себя..
незначительно...
вдруг увидел..
что все потеряно...
не стараясь быть
исключительным...
понял это..
довольно уверенно...
взгляд поглубже..
молекулы.. атомы...
все работает..
схема прежняя...
и конечно..
латаны-перелатаны...
но отношение у меня к ним..
нежное...
видел все..
а в этом ли смысл бытия...
в каждой клетке..
лишь образ господа...
вот возьму..
и избавлюсь от пития...
и закрою к себе..
точку доступа...