Горький вкус

Жанна Тен
Стала вдруг постылой
И ушел дурман
Как недолго милый
Был ты мною пьян

Сад одежду скинул
И ушло тепло
Я с тобой остыну
Озеро-стекло

Я срываю кисти
Горечь бы заесть
Опадают листья
Осень - злая месть

Я б любила осень
Но ела допьяна
Рябиновые грозди
Горький вкус вина