Любовью пропитана

Анна Лаун
Любовью пропитана
Или ядами твоего сознанья,
Пеплом присыпана
Или мукою ожиданья.
Под звон осенних листьев
Душу на дЫбу холодов
Провожала......беспечная,
Смеялась и жгла
Там внутри ____ охапку снов. 

Но ты придёшь. 
Только тогда,  когда я захочу.
Солнце, распятое верою _ исцелю.
Кружиться вечной голью
Нерв __ опалённой любви,
Я познала одно____ в колыбели ада,
Не верь, не бойся, не проси…