Выкрутасы...

Лёля Васильева
   (После...)-уважаемый..., чего... хочешь ты от жизни... (?), если проглотил язык...- будешь вечно... лишним... (...)
   Вылазки "койотов..." ранним утром... температуру "атмосферы..." снижают..., (P.S.) - профилактика... соблюдения... (...)