Собрание

Лариса Сергеева 5
 
—  Итак, обсудили, всё ясно.
Кто "против", кто "за"? Все согласны.
Согласные были согласны
публично, открыто и гласно.
Тайком, шепотком и негласно
они ни за что не согласны!
И гласные, ежели гласно,
то "за" и они, то согласны.
А дома на кухне, заглазно,
возможно не будут согласны.
—  Итак, обсудили, всё ясно,
всё дружно и единогласно!

Страница написана классно  —
слова из одних лишь согласных!