Я любуюсь тобою

Луиза Мессеро
Я любуюсь одним тобою,
Словно идолом или картинкой,
Словно каждую жилку помню,
И глаза в разноцветии бликов...

Я смотрю на тебя, любимый,
Разве я не имею права?
Мы с тобою две половинки,
Смесь желаний в одном бокале.

Словно вечно хранима богом,
На ладонях у нас любовь
Разрешает вставая с шелка,
Любоваться одним тобой..