Ярославу Евдокимову

Нина Антонова Малыхина 2
Песня "ФАНТАЗЁР" А.Морозова в "Песне года-83". С переливом тембра голос…Красота,  Обаяние -  Ярослав Евдокимов вошёл в мою жизнь...

Лучезарною, светлой улыбкой ,
Голосом, шармом, внешней красотой,
Уверенной вошёл он в жизнь походкй,
Для многих стал волнующей мечтой...

Шли годы! Песни всё звучали и звучали,
Сопровождали в праздники, в быту.
В моменты радости, печали выручали
И не было сомнений, что слушаю не ту.

За эти годы сколько песен спето!?
Не сосчитать...Да это ни к чему!...
Осень, Зима, Весна. Приходит Лето -
Разный настрой, но песню нужную найду!
         
8.09.15 г.