У вас седая голова?

Дана Антано
Ведь вы всё в жизни знаете итак.
Вам годы прошлые в копилку всё сложили,
Все радости и горести что с вами в жизни были…
И говорят, ваш возраст – для покоя.
И что теперь не всё под силу вам…
И вслед такие грубые слова:
Старик...старуха...старость...

У вас седая голова? Вам серебро досталось!