Ты просто будь...

Капелька Дождя 2
У каждой радости свои секреты.
И чтобы не придумал человек,
Дороже нет подарка в мире этом,
Чем рядом любимый человек...
Отзовись в этот вечер,в этот час подумай обо мне..
Так хочется, чтобы ТЫ
Просто обнял, крепко-крепко... вытер слезы с ресниц...
Посмотрел мне в глаза...
И сказал: " Я всегда буду рядом"
У прошлого есть заnах... У настоящего есть вкус...
У будущего предвкушение... Счастье не имеет рецепта...
Я знаю что такое любовь... Я знаю что такое страсть...
Но это ничто... в сравнении с чувством голода... по тебе...
Ни капельки не страшно расстояние
— оно не важно, чтоб друг друга слышать...
Людей соединяет понимание... и тот, кто далеко...
быть сможет самых близких ближе...
Мы встретились, как будто бы случайно, но я ждала тебя всю жизнь...
помнишь ты однажды сказал :
В памяти есть место только для тех, с кем хочется быть рядом...
Остальных время стирает новыми чувствами..
В этой жизни есть моменты, которые не получится ни пoнять, ни принять.
Их прoсто надo пережить....
Ты просто Будь... Грехом... А быть может даже моею ошибкой...
Смотри в глаза, читай меня всегда!
Будь Ангелом моим во снах .. Страстью моею будь ...
Ты только Будь! … Мне без тебя... Ни как…
За сотни километров друг от друга, Ты
просто знай, мне без тебя не хочется дышать...