Дочь короля

Михаил Шурганов
Мы скакали по полю три дня,
Трижды загубили там коня,
А за нами шла погоня,
Видно мне такая доля,
Ведь в седле любимая моя.

ПРИПЕВ
Боже, Боже, дай сил коню,
Сбрую, подковы потом починю,
А когда прибудем мы в порт,
Там нас ждет мореход.


Только заалели Небеса,
Там уж поднимали паруса,
Мы свободные пираты,
Нам корабль – родная хата,
А женой мне – девица краса.

ПРИПЕВ
Свадьба, свадьба – мечта молодых,
Остров пиратский был счастлив за них,
Ведь жених – капитан корабля,
А невеста – то дочь Короля.