Кто-то денежки считает

Лариса Сергеева 5
               
Кто-то денежки считает,
кто-то перед милым тает,
тот затеял пироги,
этот встал не с той ноги...
Только я одна рискую:
и не надо б, а рифмую!
Слышно бури завыванье,
слышно сердца замиранье!!
То не сердце замирает  —
то рифмач стихи слагает!
То не буря завывает  —
он стихи свои читает!!!