Становись моим другом

Сергей Носов 8
Становись моим другом
мы будем бродить по земле
темной ночью
подниматься на черную башню
над городом сонным
и смотреть на бескрайнее море огней
за которыми прячутся
люди и судьбы
светляками в нескошенном поле
в высокой траве.