время не вернешь

Анна Соул
Ты ворвался, как свежий ветер,
В измождённую вечностью душу...
Я счастливей была всех на свете -
Оттого, что могла тебя слушать...
Я в тебе, как в тиши, растворялась,
И стремилась к теБе, без оглядки...
В океане твоём тёплом купалась,
Приняла своей жизни загадки...
Ты пролился, как летний дождь,
На иссохшее тело Земли...
Жаль, но время то не вернёшь,
Как же много успеть мы б могли...