Бабье лето...

Сильвер13
***
Золотым корабликом, лист земли коснулся,
Снова я по осени, к юности вернулся,
И опять встречаю, с утренним рассветом,
Лето, что вернулось, снова бабьим летом!
***
Светит в небе солнце, как большой подсолнух,
Осень наполняет, шорохами воздух,
Клён стоит красавец, глаз не оторвать…
Сердце наполняет Божья благодать!
***
Это просто лето, к нам опять вернулось,
И в душе влюблённой, всё перевернулось,
Не седьмой десяток, а семнадцать мне…
Я сейчас не в жизни, а в волшебном сне!
***
Бродит бабье лето по дворам и скверам,
Летние с осенними, путая манеры,
Вижу в синем небе жёлтые глаза…
Оставайся лето с нами навсегда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...