Ты мне голову вскружила...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты мне голову вскружила,
А сама со мной играешь.
Словно всех приворожила, -
Королевством целым правишь.

Кукловодствуешь парнями.
Все - твои марионетки.
Как сегодня сдать экзамен?
Ты была на дискотеке.

Я люблю тебя, чертовку.
Ты ж меня не замечаешь.
Ты парнями крутишь ловко,
Но моей невестой станешь.

Исполняют все капризы
Своей милой королевы.
Будет пусть тебе сюрпризом
Песни для тебя напевы.

Ты меня узнаешь скоро.
Я твоё поймаю сердце.
Не играй со мной притворно.
На тебя не наглядеться.

Только твой украшу пальчик
Я колечком обручальным.
Буду твой любимый мальчик
В облачении венчальном.

Будешь ты моя невеста
И с фатою, и с букетом,
И красивая карета
Увезёт нас в счастья лето.

07.44.         26.09.2017



--
Отправлено из Быстрого блокнота